Marabahan | www.pn-marabahan.go.id
Jum'at, 5 Agustus 2016 (2 Zulkaidah 1437 H), bertempat di Aula Kantor Pengadilan Negeri Marabahan telah dilaksanakan acara Pertemuan Rutin dan Halal Bihalal Dharmayukti Karini Daerah dan Cabang Se Kal-Sel Th 2016. Acara yang dimulai Pukul 09.00 Wita s/d selesai yang dibuka oleh Ibu Yohannes Ether Binti Ketua Dharmayukti Karini Daerah Kalimantan Selatan dan Ibu Achmad Virza Rudiansyah selaku Ketua Dharmayukti Karini Cabang Barito Kuala, juga di hadir Bp. Wakil Ketua Pengadilan Negeri Marabahan dan Bp. Ketua Pengadilan Agaman Marabahan serta seluruh Pengurus dan Anggota Dharmayukti Karini Se Kalimantan Selatan.
Diadakan pula acara Halal Bihalal yang diisi oleh Penceramah Drs. H Iswaldi dari Marabahan. Ini berkaitan dengan Perayaan Idul Fitri 1 Syawal 1437 H.
Selain acara Pertemuan Rutin dan Halal Bihalal Dharmayukti Karini Daerah dan Cabang Se Kal-Sel, diadakan pula kegiatan Bazaar oleh Ibu - ibu Dharmayukti Karini dari Perwakilan Daerah Kalimantan Selatan, Cabang Barito Kuala, Cabang HSS dan Cabang Tabalong.
Berikut kami tampilkan beberapa foto Acara tersebut :